Fone: +55 (51) 3273-6288

Instalação de programas (DSAtend, Thunderbird, Editores de texto, etc)

Instalação de software* do mercado e aplicativos adquiridos pelo cliente.
Para softwares não Deskservice, ou seja, de outros fabricantes, a instalação vai ser ser feita conforme requisitos e orientações do mesmo, diagnosticando incompatibilidade e buscando soluções para possíveis problemas, solucionando quando possível.
Este serviço não inclui o fornecimento de Softwares e o cliente que solicitar este serviço esta ciente que o mesmo só será executado para software(s) adquiridos de forma lícita.

* Programas e sistemas com suas respectivas chaves

Configuração de e-mail(Thunderbird, Outlook, Incredimail)

Configuração de cliente de e-mail com os mais populares softwares, facilitando seu dia a dia, sugerindo técnicas de backup entre outras dicas.

Instalação e configuração de acessórios e impressoras

Configuração de acessórios e impressora, compartilhamento em rede, Identificação de problemas, configuração para melhor qualidade de impressão conforme escolha do cliente, otimizada para mais qualidade ou consumo de tinta.
Acessórios e periféricos estão incluídos Scanners, Webcam, telefonia, Câmeras Digitais, leitores, entre outros.

Segurança na internet - Ameaças - Firewall - Antivírus

Como resposta as constantes ameaças oriundas de internet, como resposta você deve manter sempre seu sistema fechado, bloqueando portas de possíveis invasores, sem falar nos vírus, spywares, keylogers entre outras ameaças, sendo assim auxiliamos com dicas de segurança, e efetuamos os procedimentos listados abaixo:
Instalação de antivírus, anti-spywere e varredura do sistema.
Configuração de Firewall.
Atualização de navegador.
Configuração de Plugins e Complementos de navegadores.
Instalação e atualização do Java, Flash, entre outros.

Otimização do Sistema Operacional

Otimizamos a configuração de seu Sistema Operacional, com limpezas de registro, remoção de programas indevidos, reparos entre outros serviços listados abaixo conforme solicitação do cliente:
Otimização do S.O.
Aplicação de Medidas de Segurança e atualizações necessárias.
Adicionar e remover programas ou componentes dos mesmos.
Busca contra falhas de segurança no sistema.
Otimização do Disco Rígido(HD), seja por meio de desfragmentação como outras técnicas.

Configuração de lojas virtuais OsCommerce e sites com CMS Joomla

Clientes que possuem loja virtual, ou mesmo sites dinâmicos baseados em CMS Joomla, podem contar com nossos técnicos para auxilio referente a configuração de sua loja, como por exemplo:
*Cadastro e remoção de Produtos.
*Apresentação da Loja-Virtual.
*Separação de Conteúdo.
*Backup da base de dados.
*Configuração de módulos entre outros.

Já em seu site com tecnologia Joomla podemos auxiliar em:

*Modificar layout do site.
*Exibir e Ocultar páginas.
*Instalar módulos e editores.
*Sugestões diversas sobre o sistema.

Painel de controle CPANEL

Dicas de como utilizar seu painel de controle de hospedagem de site.
Passos importantes como por exemplo:
*Alteração de Senha do Cpanel.
*Criar novas contas de e-mail e como configurar as mesmas.
*Verificar gráficos de quantidade de visitas no site.
*Otimizar acessos com ferramentas de SEO.
*Backup de arquivos e Dados SQL.
*Modificação de Layout.
*Criar banco de dados, usuários, e diretórios protegidos por senha, entre outros serviços.

Conte sempre conosco e contrate agora um de nossos serviços!

Escolha o suporte de sua preferência:

Suporte Remoto - Câmera IP
R$50,00

Contratar

Suporte Remoto - Manutenção Preventiva
R$50,00

Contratar

Suporte Remoto - DSAtend
R$30,00

Contratar

Quem somos?

Desenvolvimento de sistemas e sites.

Softwares próprios como o DSAtend e o DSDoc.

Hospedagem e desenvolvimento de sites com ótimos planos e custos.

Nossos serviços

• Desenvolvimento de sistemas

• Desenvolvimento de sites

• Hospedagem de sites

• Serviços em T.I.

• Suporte Remoto

Contatos

Brasil - Rio Grande do Sul

atendimento@dsinf.com.br