Enviar arquivos do site via CPanel

Para quem não sabe usar um programa FTP, o cPanel possui uma alternativa muito prática e simples de usar para enviar arquivos para o servidor, através do Gerenciador de Arquivos.

Siga as instruções abaixo para enviar arquivos para seu site usando o Gerenciador de Arquivos do cPanel:

Acesse o cPanel de sua conta e clique em Gerenciador de Arquivos
Clique no ícone da pasta public_html ou www (Atenção: clique no ICONE, e não no nome)
Clique em Upload file(s) na parte superior da página
Na tela seguinte, clique nos botões Procurar para procurar e anexar os arquivos em seu computador que você deseja enviar para seu site. Podem ser enviados até 12 arquivos ao mesmo tempo.
OBS: Para substituir um arquivo já existente no servidor, marque a caixa Sobrescrever os arquivos já existentes
Depois de anexar os arquivos clique no botão Upload
ATENÇÃO: Lembre-se que a página principal do site deve ser index.html, index.htm ou index.php